Agritrop
Accueil

Equipment and industrial lines for osmotic process of food. Session 2: Applications

Goli Thierry, Reynes Max, Dumas Jean-Claude, Marouzé Claude. 2000. Equipment and industrial lines for osmotic process of food. Session 2: Applications. In : Improvement of overall food quality by application of osmotic treatments in conventional and new processes = 2th Concerted Action Fair CT 96-1118 Seminar, June 23-24, 2000, Karlsruhe, Germany. s.l. : s.n., Diaporama, (19 vues) Concerted Action Fair CT 96-1118 Seminar. 2, Karlsruhe, Allemagne, 23 Juin 2000/24 Juin 2000.

Communication sans actes
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_532248.pdf

Télécharger (4MB) | Prévisualisation

Mots-clés Agrovoc : produit alimentaire, traitement, matériel, équipement industriel, séchage, préservation, confisage, salage, fumage

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Goli Thierry, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
  • Reynes Max, CIRAD-FLHOR-DIR (FRA)
  • Dumas Jean-Claude, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
  • Marouzé Claude, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/532248/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-26 ]