Agritrop
Accueil

Mission d'appui au projet café bourbon pointu. Entraînement d'un jury pour l'analyse sensorielle des cafés : mission à la Réunion du 9 au 22 décembre 2005

Perriot Jean-Jacques. 2005. Mission d'appui au projet café bourbon pointu. Entraînement d'un jury pour l'analyse sensorielle des cafés : mission à la Réunion du 9 au 22 décembre 2005. Montpellier : CIRAD, 33 p. N° de rapport : DIST - CP N°1947

Rapport de mission
[img] Version publiée - Français
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID532367(1).pdf

Télécharger (63MB)

Auteurs et affiliations

  • Perriot Jean-Jacques, CIRAD-CP-UPR Qualité produits pérennes (FRA)

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/532367/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-02 ]