Agritrop
Accueil

Development of a Method for Heat-treatment Resistance Evaluation of Rice Noodles

Dar J.D., Gibert Olivier, Méot Jean-Michel. 2005. Development of a Method for Heat-treatment Resistance Evaluation of Rice Noodles. In : 44th Annual Convention Philippine Association of Food Technologists, Inc. NewTechnologies, Perspectives and Horizons for the Food Industry, Quezon City, Philippines. 23- 25 November 2005. s.l. : s.n., 20 p. Annual Convention Philippine Association of Food Technologists. 44, Quezon City, Philippines, 23 Novembre 2005/25 Novembre 2005.

Communication sans actes
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_533109.pdf

Télécharger (365kB) | Prévisualisation

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Dar J.D., ENSIA (FRA)
  • Gibert Olivier, CIRAD-FLHOR-UPR Qualité des aliments (FRA) ORCID: 0000-0002-1447-9003
  • Méot Jean-Michel, CIRAD-FLHOR-UPR Qualité des aliments (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/533109/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-05 ]