Agritrop
Accueil

L'oignon : Allium cepa L. groupe Cepa (2n = 2x =16) (Alliacées)

Boulineau François, Brand Richard, Chauvet Michel, Chesnel Amand, Foury Claude, Kahane Rémi, Messiaen Charles-Marie, Schweisguth Bertrand, Seisson Guy. 2006. L'oignon : Allium cepa L. groupe Cepa (2n = 2x =16) (Alliacées). In : Histoire et amélioration de cinquante plantes cultivées. Doré C. (ed.), Varoquaux F. (ed.). Paris : INRA, 481-493. (Savoir-faire) ISBN 2-7380-1215-9

Chapitre d'ouvrage
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : oignon, Allium cepa, amélioration des plantes, ressource génétique, variation génétique, histoire, variété, législation

Mots-clés complémentaires : Variabilité génétique

Classification Agris : F30 - Génétique et amélioration des plantes

Champ stratégique Cirad : Axe 1 (2005-2013) - Intensification écologique

Auteurs et affiliations

  • Boulineau François, GEVES (FRA)
  • Brand Richard, GEVES (FRA)
  • Chauvet Michel, INRA (FRA)
  • Chesnel Amand, Vilmorin (FRA)
  • Foury Claude
  • Kahane Rémi, CIRAD-FLHOR-DIR (TWN) ORCID: 0000-0001-5492-2834
  • Messiaen Charles-Marie
  • Schweisguth Bertrand
  • Seisson Guy, GEVES (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/533503/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-29 ]