Agritrop
Home

Approche pluridisciplinaire des processus de qualification des produits et des manières de produire

Moity Maizi Pascale, Devautour Hubert. 2006. Approche pluridisciplinaire des processus de qualification des produits et des manières de produire. In : Produit de terroir, filière qualité et développement durable, Montpellier, 22 juin 2006. Maison des science de l'homme de Montpellier. Montpellier : Maison des sciences de l'homme de Montpellier, 5 p. Produits de terroir, filière qualité et développement durable, Montpellier, France, 22 June 2006.

Paper without proceedings
Full text not available from this repository.

Abstract : Ce texte constitue une version synthétisée et rapide des réflexions et travaux de l'équipe «Construction sociale des marchés, des qualités et développement territorial» dans l'UMR Innovation, concernant les processus de qualification des produits. A ce titre il ne peut être considéré comme un document de résultats définitifs de recherche mais comme un exposé ponctuel des axes et principales hypothèses d'investigation de notre équipe. (Résumé d'auteur)

Classification Agris : E21 - Agro-industry
E16 - Production economics
Q04 - Food composition

Auteurs et affiliations

  • Moity Maizi Pascale, CNEARC (FRA)
  • Devautour Hubert, CIRAD-TERA-DIR (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/534467/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-04 ]