Agritrop
Home

Pomelo d'Espagne

CIRAD-FLHOR - FRA. 2006. Pomelo d'Espagne. Fruitrop (Ed. Française) (138) : pp. 8-9.

Journal article ; Article de revue sans comité de lecture
Full text not available from this repository.

Abstract : La production espagnole, de l'ordre de 60 000 t selon des sources professionnelles, est relativement modeste. Le secteur, d'un développement récent et concentré autour d'un nombre limité d'opérateurs, est principalement tourné vers le marché communautaire, où il peut exploiter des synergies commerciales avec ses autres productions d'agrumes. Le verger du principal pôle export, situé entre le sud des provinces de Valence et de Murcie, est en développement mais la disponibilité en eau de qualité est un facteur limitant. (Résumé d'auteur)

Mots-clés Agrovoc : Pomelo, production, Marché, localisation des productions, Exportation, Transport

Mots-clés géographiques Agrovoc : Espagne

Classification Agris : E70 - Trade, marketing and distribution

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/534629/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-12-20 ]