Agritrop
Accueil

Organisation des filières et valorisation de la qualité : le cas du café en République Dominicaine

Galtier Franck. 2006. Organisation des filières et valorisation de la qualité : le cas du café en République Dominicaine. In : Coordination et qualité dans les filières agricoles des pays du sud. Evaluer les forces et les faiblesses de différents modes de coordination pour le développement de démarches qualité dans les filières agricoles du Sud : projet de recherche financé par l. Egg Johny, Moustier Paule, Tallec Fabien. UMR MOISA, CIRAD-FLHOR-UPR Horticulture. Paris : INRA, 55-67. (Série Recherches, 4) ISBN 978-2-7380-1239-5

Chapitre d'ouvrage
Texte intégral non disponible.

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
E16 - Economie de la production

Axe stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité

Auteurs et affiliations

  • Galtier Franck, CIRAD-CP-UPR Qualité produits pérennes (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/536411/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-04 ]