Agritrop
Home

L'huile de palme rouge au Cameroun et en Côte d'Ivoire

Cheyns Emmanuelle, Lamine Claire, Bricas Nicolas. 2006. L'huile de palme rouge au Cameroun et en Côte d'Ivoire. In : Coordination et qualité dans les filières agricoles des pays du sud. Evaluer les forces et les faiblesses de différents modes de coordination pour le développement de démarches qualité dans les filières agricoles du Sud : projet de recherche financé par l. Egg Johny, Moustier Paule, Tallec Fabien. UMR MOISA, CIRAD-FLHOR-UPR Horticulture. Paris : INRA, pp. 69-89. (Série Recherches, 4) ISBN 978-2-7380-1239-5

Book chapter
Full text not available from this repository.

Classification Agris : E73 - Consumer economics

Axe stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité

Auteurs et affiliations

  • Cheyns Emmanuelle, CIRAD-TERA-UPR Normes et marchés (FRA)
  • Lamine Claire
  • Bricas Nicolas, CIRAD-TERA-UPR Normes et marchés (FRA) ORCID: 0000-0002-7627-3852

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/536413/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-04 ]