Agritrop
Accueil

Hydrolysis of glucovanillin by B-D-Glucosidase during curing of vanilla bean (Vanilla planifolia Andrews)

Odoux Eric, Havkin-Frenkel Daphna. 2005. Hydrolysis of glucovanillin by B-D-Glucosidase during curing of vanilla bean (Vanilla planifolia Andrews). In : Vanilla, proceedings of the First International Congress. Havkin-Frenkel Daphna (ed.). Carol Stream : Allured Publishing Corporation, 95-100. ISBN 978-1-932633-14-6 First International Congress on Vanilla. 1, Princeton, États-Unis, 11 Novembre 2003/12 Novembre 2003.

Communication avec actes
Texte intégral non disponible.

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Odoux Eric, CIRAD-FLHOR-PRH (FRA)
  • Havkin-Frenkel Daphna, Rutgers University (USA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/539178/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-02 ]