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Applications alimentaires de la matière grasse de volaille et produits obtenus

Arnaud Elodie, Collignan Antoine. 2007. Applications alimentaires de la matière grasse de volaille et produits obtenus. Paris : INPI, 16 p. N° de dépôt : 0403098, N° de brevet : FR2867952 B1

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Autre : https://worldwide.espacenet.com/publicationDetails/originalDocument?CC=FR&NR=2867952B1&KC=B1&FT=D&ND=4&date=20070629&DB=&locale=fr_EP#

Titre anglais : Applications of poultry fat content fractions obtained by dry fractionation of fat content by heating and cooling, in the preparation of food products

Additional Information : Date de dépôt : 2004-03-25 ; Déposant : Cirad

Abstract : Applications, dans la préparation de produits alimentaires, de fractions des matières grasses de volaille, obtenues par fractionnement à sec de ces matières grasses (chauffage, suivi d'une étape de refroidissement). (Résumé d'auteur)

Résumé (autre langue) : Applications of poultry fat content fractions (A) obtained by dry fractionation of fat content by heating and cooling, in the preparation of food products. (Résumé d'auteur)

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité

Auteurs et affiliations

  • Arnaud Elodie, CIRAD-FLHOR-UPR Qualité des aliments (REU) ORCID: 0000-0002-0896-7916
  • Collignan Antoine, CIRAD-FLHOR-UPR Qualité des aliments (REU)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/540270/)

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