Agritrop
Home

Activité antioxydante d'extraits concentrés de polyphénols de Perilla frutescens fabriqués à l'échelle pilote par procédés membranaires et atomisation

Meng Linghua, Lozano Yves, Bombarda Isabelle, Gaydou Emile, Li Bin. 2007. Activité antioxydante d'extraits concentrés de polyphénols de Perilla frutescens fabriqués à l'échelle pilote par procédés membranaires et atomisation. In : Forum Ingrédients, Santé, Beauté, Vannes, France, 07-08 novembre, 2007. Montpellier : Cirad, 1 p. Forum Ingrédients, Santé, Beauté, Vannes, France, 7 November 2007/8 November 2007.

Poster
[img]
Preview
Published version - Français
Use under authorization by the author or CIRAD.
document_542447.pdf

Télécharger (182kB) | Preview

Mots-clés Agrovoc : Perilla frutescens, Antioxydant, Polyphénol, Colorant, Extraction, Concentration, Séchage, Composition chimique, Microfiltration, Propriété physicochimique

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation
Q04 - Food composition

Auteurs et affiliations

  • Meng Linghua, CIRAD-AMIS-UMR GPEB (FRA)
  • Lozano Yves, CIRAD-PERSYST-UMR GPEB (FRA)
  • Bombarda Isabelle, CNRS (FRA)
  • Gaydou Emile, CNRS (FRA)
  • Li Bin, SCAU (CHN)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/542447/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-09 ]