Agritrop
Home

Activité antioxydante de polyphénols de Perilla frutescens extraits à l'échelle pilote par procédés membranaires et atomisation

Meng Linghua, Lozano Yves, Bombarda Isabelle, Gaydou Emile, Li Bin. 2007. Activité antioxydante de polyphénols de Perilla frutescens extraits à l'échelle pilote par procédés membranaires et atomisation. In : 20ème Journée de la Société Chimique de France, Avignon, France, 24 mai 2007. Université d'Avignon et des Pays de Vaucluse. Montpellier : Cirad, 1 p. Journée de la Société Chimique de France. 20, Avignon, France, 24 May 2007.

Poster
[img]
Preview
Published version - Français
Use under authorization by the author or CIRAD.
document_542451.pdf

Télécharger (159kB) | Preview

Mots-clés Agrovoc : Perilla frutescens, Polyphénol, Antioxydant, Extraction, Structure chimique, Propriété physicochimique, Colorant, Composition chimique

Mots-clés complémentaires : Atomisation en technologie

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation
Q60 - Processing of non-food or non-feed agricultural products
Q04 - Food composition

Auteurs et affiliations

  • Meng Linghua, CIRAD-AMIS-UMR GPEB (FRA)
  • Lozano Yves, CIRAD-PERSYST-UMR GPEB (FRA)
  • Bombarda Isabelle, CNRS (FRA)
  • Gaydou Emile, CNRS (FRA)
  • Li Bin, SCAU (CHN)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/542451/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-01 ]