Dhuique-Mayer Claudie, Ollitrault Patrick, Borel Patrick, Amiot Marie Josèphe.
2005. Qualité nutritionnelle des jus d'agrume : estimation in vitro de la biodisponibilité de la [bêta]-cryptoxanthine.
In : 2ème Congrès de la Société Française de Nutrition, 17-19 novembre 2005, Marseille, France
|
Published version
- Français
Use under authorization by the author or CIRAD. document_542562.pdf Télécharger (1MB) | Preview |
Mots-clés Agrovoc : Jus de fruits, Agrume, Biodisponibilité, Valeur nutritive, Caroténoïde, Vitamine, Composition chimique, Citron, Orange douce, Mandarine, Clémentine
Mots-clés complémentaires : Provitamine A, Cryptoxanthine, Bêta-carotène
Classification Agris : Q04 - Food composition
Auteurs et affiliations
- Dhuique-Mayer Claudie, CIRAD-FLHOR-UPR Qualité des aliments (FRA)
-
Ollitrault Patrick, CIRAD-FLHOR-UPR Multiplication végétative (FRA)
ORCID: 0000-0002-9456-5517
- Borel Patrick, INSERM (FRA)
- Amiot Marie Josèphe, INSERM (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/542562/)
[ Page générée et mise en cache le 2020-12-15 ]