Agritrop
Home

Qualité nutritionnelle des jus d'agrume : estimation in vitro de la biodisponibilité de la [bêta]-cryptoxanthine

Dhuique-Mayer Claudie, Ollitrault Patrick, Borel Patrick, Amiot Marie Josèphe. 2005. Qualité nutritionnelle des jus d'agrume : estimation in vitro de la biodisponibilité de la [bêta]-cryptoxanthine. In : 2ème Congrès de la Société Française de Nutrition, 17-19 novembre 2005, Marseille, France. Montpellier : Cirad, 1 p. Congrès de la Société Française de Nutrition. 2, Marseille, France, 17 November 2005/19 November 2005.

Poster
[img]
Preview
Published version - Français
Use under authorization by the author or CIRAD.
document_542562.pdf

Télécharger (1MB) | Preview

Mots-clés Agrovoc : Jus de fruits, Agrume, Biodisponibilité, Valeur nutritive, Caroténoïde, Vitamine, Composition chimique, Citron, Orange douce, Mandarine, Clémentine

Mots-clés complémentaires : Provitamine A, Cryptoxanthine, Bêta-carotène

Classification Agris : Q04 - Food composition

Auteurs et affiliations

  • Dhuique-Mayer Claudie, CIRAD-FLHOR-UPR Qualité des aliments (FRA)
  • Ollitrault Patrick, CIRAD-FLHOR-UPR Multiplication végétative (FRA) ORCID: 0000-0002-9456-5517
  • Borel Patrick, INSERM (FRA)
  • Amiot Marie Josèphe, INSERM (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/542562/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-12-15 ]