Agritrop
Accueil

Varietal and interspecific influence on carotenoid content in Citrus from Mediterranean area

Dhuique-Mayer Claudie, Caris-Veyrat Catherine, Ollitrault Patrick, Curk Franck, Amiot Marie Josèphe. 2004. Varietal and interspecific influence on carotenoid content in Citrus from Mediterranean area. In : Pigments in food, more than colours.... by Laurent Dufosé (ed.). Quimper : Université de Bretagne Occidentale, 321-322. ISBN 2-9521516-0-1 International Congress on Pigments in Food. 3, Quimper, France, 14 Juin 2004/17 Juin 2004.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : Citrus, caroténoïde, variation génétique, génotype, composition chimique, jus de fruits, mandarine, orange douce, clémentine, variété, zone méditerranéenne

Mots-clés géographiques Agrovoc : Corse, France

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
F30 - Génétique et amélioration des plantes

Auteurs et affiliations

  • Dhuique-Mayer Claudie, CIRAD-FLHOR-ARF (FRA)
  • Caris-Veyrat Catherine, INRA (FRA)
  • Ollitrault Patrick, CIRAD-FLHOR-ARF (FRA) ORCID: 0000-0002-9456-5517
  • Curk Franck, INRA (FRA)
  • Amiot Marie Josèphe, Université d'Aix-Marseille II (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/542598/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-01 ]