Cros Emile, Lanaud Claire. 2003. Rapport annuel d'activités du projet FIRC. Année 2 - 1/1/2002-31/12/2002 : connaissance et maîtrise des composantes de la flaveur du cacao Forastero et Criollo. Montpellier : CIRAD-CP, 38 p.
Mots-clés Agrovoc : Theobroma cacao, Fève de cacao, Flaveur, Technologie après récolte, Expression des gènes, Variété, Marqueur génétique, Identification, Fermentation, Projet de recherche, Qualité
Mots-clés géographiques Agrovoc : Venezuela (République bolivarienne du)
Classification Agris : Q04 - Food composition
F30 - Plant genetics and breeding
Q02 - Food processing and preservation
Auteurs et affiliations
- Cros Emile, CIRAD-CP-CACAO (FRA)
-
Lanaud Claire, CIRAD-AMIS-BIOTROP (FRA)
ORCID: 0000-0001-6411-7310
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/542871/)
[ Page générée et mise en cache le 2019-10-07 ]