Agritrop
Home

Rapport annuel d'activités du projet FIRC. Année 2 - 1/1/2002-31/12/2002 : connaissance et maîtrise des composantes de la flaveur du cacao Forastero et Criollo

Cros Emile, Lanaud Claire. 2003. Rapport annuel d'activités du projet FIRC. Année 2 - 1/1/2002-31/12/2002 : connaissance et maîtrise des composantes de la flaveur du cacao Forastero et Criollo. Montpellier : CIRAD-CP, 38 p.

Technical and research document
Full text not available from this repository.

Mots-clés Agrovoc : Theobroma cacao, Fève de cacao, Flaveur, Technologie après récolte, Expression des gènes, Variété, Marqueur génétique, Identification, Fermentation, Projet de recherche, Qualité

Mots-clés géographiques Agrovoc : Venezuela (République bolivarienne du)

Classification Agris : Q04 - Food composition
F30 - Plant genetics and breeding
Q02 - Food processing and preservation

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/542871/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-07 ]