Agritrop
Home

Rapport annuel d'activités du projet FIRC. Année 3 - 1/1/2002-31/12/2002 : recherche des facteurs responsables des teneurs élevées en acides gras libres (AGL) du cacao ivoirien

Cros Emile. 2003. Rapport annuel d'activités du projet FIRC. Année 3 - 1/1/2002-31/12/2002 : recherche des facteurs responsables des teneurs élevées en acides gras libres (AGL) du cacao ivoirien. Montpellier : CIRAD-CP, 36 p.

Technical and research document
Full text not available from this repository.

Mots-clés Agrovoc : Theobroma cacao, Fève de cacao, Teneur en lipides, Acide gras libre, Qualité, Stockage en atmosphère contrôlée, Dimension, Analyse microbiologique, Flore microbienne

Mots-clés géographiques Agrovoc : Côte d'Ivoire

Classification Agris : Q04 - Food composition
J11 - Handling, transport, storage and protection of plant products
Q02 - Food processing and preservation

Auteurs et affiliations

  • Cros Emile, CIRAD-CP-CACAO (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/542878/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-04 ]