Agritrop
Accueil

Gestions et traitements statistiques de données, projet Café Bourbon Pointu : rapport de mission à l'île de la Réunion, du 25 juin au 18 juillet 2007

Aguilar Philip. 2007. Gestions et traitements statistiques de données, projet Café Bourbon Pointu : rapport de mission à l'île de la Réunion, du 25 juin au 18 juillet 2007. Montpellier : CIRAD-PERSYST, 27 p.

Rapport de mission
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID542949.pdf

Télécharger (7MB) | Prévisualisation

Mots-clés Agrovoc : fève de café, technologie après récolte, café, analyse organoleptique, qualité, facteur du milieu, propriété organoleptique

Mots-clés géographiques Agrovoc : La Réunion, France

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Aguilar Philip, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/542949/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-01 ]