Agritrop
Home

Valorisation des produits agroalimentaires mahorais par la qualité

Danflous Jean-Paul, Abdou A., Dolacinski Bernard. 2007. Valorisation des produits agroalimentaires mahorais par la qualité. In : Séminaire Régional sur la qualtité, Saint-Denis, La Réunion, 19-23 novembre 2007. s.l. : s.n., Diaporama, (9 vues) Séminaire Régional sur la Qualtité, Saint-Denis, Réunion, 19 November 2007/23 November 2007.

Paper without proceedings
[img]
Preview
Published version - Français
Use under authorization by the author or CIRAD.
document_543559.pdf

Télécharger (111kB) | Preview

Mots-clés Agrovoc : Produit alimentaire, Qualité, Identification, Connaissance indigène, Label de qualité, Huile essentielle, Vanille, Produit biologique

Mots-clés géographiques Agrovoc : Mayotte

Mots-clés complémentaires : Développement local

Classification Agris : Q04 - Food composition
E70 - Trade, marketing and distribution

Auteurs et affiliations

  • Danflous Jean-Paul, CIRAD-ES-UMR INNOVATION (MYT)
  • Abdou A.
  • Dolacinski Bernard, CIRAD-ES-UPR Politiques et marchés (MYT)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/543559/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-09-30 ]