Agritrop
Accueil

Valorisation des produits agroalimentaires mahorais par la qualité

Danflous Jean-Paul, Abdou A., Dolacinski Bernard. 2007. Valorisation des produits agroalimentaires mahorais par la qualité. In : Séminaire Régional sur la qualtité, Saint-Denis, La Réunion, 19-23 novembre 2007. s.l. : s.n., Diaporama, (9 vues) Séminaire Régional sur la Qualtité, Saint-Denis, Réunion, 19 Novembre 2007/23 Novembre 2007.

Communication sans actes
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_543559.pdf

Télécharger (111kB) | Prévisualisation

Mots-clés Agrovoc : produit alimentaire, qualité, identification, savoirs autochtones, label de qualité, huile essentielle, vanille, produit biologique

Mots-clés géographiques Agrovoc : Mayotte, France

Mots-clés complémentaires : Développement local

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
E70 - Commerce, commercialisation et distribution

Auteurs et affiliations

  • Danflous Jean-Paul, CIRAD-ES-UMR INNOVATION (MYT)
  • Abdou A.
  • Dolacinski Bernard, CIRAD-ES-UPR Politiques et marchés (MYT)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/543559/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-25 ]