Danflous Jean-Paul, Abdou A., Dolacinski Bernard.
2007. Valorisation des produits agroalimentaires mahorais par la qualité.
In : Séminaire Régional sur la qualtité, Saint-Denis, La Réunion, 19-23 novembre 2007
|
Published version
- Français
Use under authorization by the author or CIRAD. document_543559.pdf Télécharger (111kB) | Preview |
Mots-clés Agrovoc : Produit alimentaire, Qualité, Identification, Connaissance indigène, Label de qualité, Huile essentielle, Vanille, Produit biologique
Mots-clés géographiques Agrovoc : Mayotte
Mots-clés complémentaires : Développement local
Classification Agris : Q04 - Food composition
E70 - Trade, marketing and distribution
Auteurs et affiliations
- Danflous Jean-Paul, CIRAD-ES-UMR INNOVATION (MYT)
- Abdou A.
- Dolacinski Bernard, CIRAD-ES-UPR Politiques et marchés (MYT)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/543559/)
[ Page générée et mise en cache le 2019-09-30 ]