Agritrop
Home

Les sentinelles du goût au secours de la biodiversité

Chabrol Didier. 2006. Les sentinelles du goût au secours de la biodiversité. Pour (192) : pp. 10-14.

Journal article ; Article de revue sans comité de lecture
Full text not available from this repository.

Mots-clés Agrovoc : Produit alimentaire, Qualité, Flaveur, Biodiversité, Développement régional, Association, Projet de développement

Mots-clés complémentaires : Développement local

Classification Agris : E73 - Consumer economics
Q01 - Food science and technology

Axe stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité

Auteurs et affiliations

  • Chabrol Didier, CIRAD-DIC (FRA)

Autres liens de la publication

  • Document en bibliothèque
  • Localisation du document : CD_BR14806 [(Bibliothèque de Lavalette)] ; CD_PE2055 [(Bibliothèque de Lavalette)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/543600/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-01 ]