Agritrop
Home

Is genetic variation for sensory traits of cocoa pulp related to fine flavour cocoa traits?

Eskes Albertus, Guarda D., Garcia L., Garcia R.. 2007. Is genetic variation for sensory traits of cocoa pulp related to fine flavour cocoa traits?. Ingenic newsletter (11) : pp. 22-28.

Journal article ; Article de revue sans comité de lecture
Full text not available from this repository.

Mots-clés Agrovoc : Theobroma cacao, Variation génétique, Flaveur, Qualité, Amélioration des plantes, Expérimentation

Mots-clés géographiques Agrovoc : Pérou, Équateur, Trinité-et-Tobago, Colombie

Classification Agris : F30 - Plant genetics and breeding
Q04 - Food composition

Axe stratégique Cirad : Axe 1 (2005-2013) - Intensification écologique

Auteurs et affiliations

  • Eskes Albertus, CIRAD-BIOS-UPR Bioagresseurs de pérennes (FRA)
  • Guarda D., Universidad Nacional Agraria de la Selva (PER)
  • Garcia L., Universidad Nacional Agraria de la Selva (PER)
  • Garcia R., Universidad Nacional Agraria de la Selva (PER)

Autres liens de la publication

  • Localisation du document : CD_PE1931 [(Bibliothèque de Lavalette)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/543859/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-04 ]