Agritrop
Accueil

Is genetic variation for sensory traits of cocoa pulp related to fine flavour cocoa traits?

Eskes Albertus, Guarda D., Garcia L., Garcia R.. 2007. Is genetic variation for sensory traits of cocoa pulp related to fine flavour cocoa traits?. Ingenic newsletter (11) : 22-28.

Article de revue ; Article de revue sans comité de lecture
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID543859.pdf

Télécharger (1MB) | Prévisualisation

Mots-clés Agrovoc : Theobroma cacao, variation génétique, flaveur, qualité, amélioration des plantes, expérimentation

Mots-clés géographiques Agrovoc : Pérou, Équateur, Trinité-et-Tobago, Colombie

Classification Agris : F30 - Génétique et amélioration des plantes
Q04 - Composition des produits alimentaires

Champ stratégique Cirad : Axe 1 (2005-2013) - Intensification écologique

Auteurs et affiliations

  • Eskes Albertus, CIRAD-BIOS-UPR Bioagresseurs de pérennes (FRA)
  • Guarda D., Universidad Nacional Agraria de la Selva (PER)
  • Garcia L., Universidad Nacional Agraria de la Selva (PER)
  • Garcia R., Universidad Nacional Agraria de la Selva (PER)

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/543859/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]