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Café : de la cerise à la tasse

Barel Michel. 2008. Café : de la cerise à la tasse. Techniques de l'Ingénieur. Agroalimentaire : pp. 2-17.

Journal article ; Article de revue sans comité de lecture
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Mots-clés Agrovoc : Coffea, Fève de café, Café, Technologie alimentaire, Matériel d'après récolte, Séchage, Décorticage, Démucilagination, Lavage, Normalisation, Classement, Contrôle de qualité, Grillage, Fragmentation, Décaféination, Caféine, Utilisation, Nutrition humaine, Santé, Torréfaction

Mots-clés complémentaires : Déparchage, Dépulpage

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation
N20 - Agricultural machinery and equipment

Axe stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité

Auteurs et affiliations

  • Barel Michel, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/543889/)

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