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Fermentation and processing of coffee and cocoa

Lagunes Galvez Sandra Guadalupe, Loiseau Gérard, Montet Didier. 2008. Fermentation and processing of coffee and cocoa. In : Microbial biotechnology in horticulture. Vol. 3. Ray Ramesh C. (ed.), Ward Owen P. (ed.). Enfield : Science Publishers, 71-99. ISBN 978-1-57808-520-0

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Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : Coffea, fève de cacao, fève de café, Theobroma cacao, technologie alimentaire, fermentation, biotechnologie végétale

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité

Auteurs et affiliations

  • Lagunes Galvez Sandra Guadalupe
  • Loiseau Gérard, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Montet Didier, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/543936/)

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