Agritrop
Accueil

Caractéristiques technologiques et culinaires de différents écotypes de fonio

Fliedel Geneviève, Ameur S., Grabulos Joël, Fallet Véronique. 2008. Caractéristiques technologiques et culinaires de différents écotypes de fonio. In : La filière fonio en Afrique de l'Ouest. Cruz Jean-François (ed.). CIRAD, Wageningen University, CRA-W, IRAG, IER, CIRDES, ENDA-GRAF. Montpellier : CIRAD, 1 p. Conférence Fonio, Bamako, Mali, 28 Avril 2008.

Communication par affiche
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_546611.pdf

Télécharger (103kB) | Prévisualisation

Mots-clés Agrovoc : Digitaria exilis, propriété technologique, variété, propriété physicochimique, rendement, fonio

Mots-clés géographiques Agrovoc : Guinée, Burkina Faso

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Fliedel Geneviève, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Ameur S.
  • Grabulos Joël, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Fallet Véronique, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/546611/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]