Agritrop
Accueil

Manger, un acte culturel

Chabrol Didier. 2008. Manger, un acte culturel. Projet (307) : 54-60.

Article de revue ; Article de revue sans comité de lecture
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : comportement alimentaire, produit alimentaire, alimentation humaine

Classification Agris : E73 - Économie de la consommation

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité

Auteurs et affiliations

  • Chabrol Didier, CIRAD-DG-Direction générale (FRA)

Autres liens de la publication

  • Localisation du document : CD_BR15643 [(Bibliothèque de Lavalette)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/546848/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]