Agritrop
Home

De la biodiversité à l'assiette : des pratiques innovantes pour des cultures durables

Meriadec Véronique, Allafort Marie-Thérèse. 2008. De la biodiversité à l'assiette : des pratiques innovantes pour des cultures durables. Dreux : Big Bang Prod, 1 DVD

Audiovisual document
Full text not available from this repository.

Abstract : Comment passer d'une monoculture intensive à des systèmes de culture plus diversifiés avec, par exemple, maraîchage ou arboriculture fruitière, pour limiter les impacts des pesticides ou autres produits chimiques ? Les chercheurs du Cirad au sein du Pôle de recherche agro-environnementale de la Martinique (PRAM) présentent leurs travaux et résultats de recherche. (Résumé d'auteur)

Mots-clés Agrovoc : Culture maraîchère, Culture fruitière

Mots-clés géographiques Agrovoc : Martinique

Classification Agris : F08 - Cropping patterns and systems
H01 - Protection of plants - General aspects

Contributeurs et affiliations

  • Meriadec Véronique - collaborateur
  • Allafort Marie-Thérèse, CIRAD-DG-COM (FRA) - collaborateur

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/548047/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-08 ]