Agritrop
Accueil

Amélioration des caféiers et de la qualité des cafés, du champ aux gènes

Leroy Thierry. 2008. Amélioration des caféiers et de la qualité des cafés, du champ aux gènes. Montpellier : UM2, 67 p. Habilitation à diriger des recherches : Université Montpellier 2

HDR
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_549887.pdf

Télécharger (736kB) | Prévisualisation

Mots-clés Agrovoc : Coffea, Coffea canephora

Classification Agris : F30 - Génétique et amélioration des plantes

Champ stratégique Cirad : Axe 1 (2005-2013) - Intensification écologique

Auteurs et affiliations

  • Leroy Thierry, CIRAD-BIOS-UMR DAP (FRA)

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/549887/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2023-01-13 ]