Vaillant Fabrice. 2009. Procédés de valorisation agro-alimentaire des fruits tropicaux et impacts sur la qualité. Montpellier : UM2, 57 p. Habilitation à diriger des recherches : Science des procédés - Sciences des aliments : Université Montpellier 2
|
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_552019.pdf Télécharger (1MB) | Prévisualisation |
Mots-clés Agrovoc : fruits tropicaux
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité
Auteurs et affiliations
- Vaillant Fabrice, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (CRI) ORCID: 0000-0001-6318-1353
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/552019/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-03-21 ]