Agritrop
Accueil

Procédés de valorisation agro-alimentaire des fruits tropicaux et impacts sur la qualité

Vaillant Fabrice. 2009. Procédés de valorisation agro-alimentaire des fruits tropicaux et impacts sur la qualité. Montpellier : UM2, 57 p. Habilitation à diriger des recherches : Science des procédés - Sciences des aliments : Université Montpellier 2

HDR
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_552019.pdf

Télécharger (1MB) | Prévisualisation

Mots-clés Agrovoc : fruits tropicaux

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/552019/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-21 ]