Agritrop
Home

Interaction du plomb et du cadmium avec les bactéries lactiques du lait de chamelle cru et fermenté

Akhmetsadykova Shynar, Loiseau Gérard, Faye Bernard, Konuspayeva Gaukhar. 2009. Interaction du plomb et du cadmium avec les bactéries lactiques du lait de chamelle cru et fermenté. In : Seizièmes rencontres autour des recherches sur les ruminants, Paris les 2 et 3 décembre 2009. INRA. Paris : Institut de l'élevage, p. 164. (Rencontres autour des recherches sur les ruminants, 16) ISBN 978-2-84148-812-4 Rencontres autour des recherches sur les ruminants. 16, Paris, France, 2 December 2009/3 December 2009.

Paper with proceedings
[img]
Preview
Published version - Français
Use under authorization by the author or CIRAD.
document_552919.pdf

Télécharger (27kB) | Preview

Titre anglais : Interaction of lead and cadmium with lactic acid bacteria isolated from raw and fermented camel's milk

Mots-clés Agrovoc : Lait fermenté, Lait de chamelle, Plomb, Cadmium, Bactérie lactique

Mots-clés géographiques Agrovoc : Kazakhstan

Classification Agris : Q53 - Feed contamination and toxicology
L01 - Animal husbandry

Auteurs et affiliations

  • Akhmetsadykova Shynar, Al-Farabi Kazakh National University (KAZ)
  • Loiseau Gérard, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Faye Bernard, CIRAD-ES-UPR Systèmes d'élevage (FRA)
  • Konuspayeva Gaukhar, Al-Farabi Kazakh National University (KAZ)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/552919/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-01 ]