Agritrop
Accueil

The volatile compounds giving the natural aroma of vanilla [Poster]

Pérez Silva Araceli, Odoux Eric, Brat Pierre, Ribeyre Fabienne, Rodriguez-Jimenes Guadelupe, Robles-Olvera V., Garcia-Alvarado M.A., Günatac Z.. 2006. The volatile compounds giving the natural aroma of vanilla [Poster]. In : Horticulture, CIRAD highlights. CIRAD-FLHOR-DIR. Montpellier : CIRAD-FLHOR, 1 p.

Chapitre de rapport
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID553144.pdf

Télécharger (789kB) | Prévisualisation

Mots-clés Agrovoc : vanille

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Pérez Silva Araceli, UM2 (FRA)
  • Odoux Eric, CIRAD-FLHOR-UPR Qualité des aliments (FRA)
  • Brat Pierre, CIRAD-FLHOR-UPR Qualité des aliments (FRA) ORCID: 0000-0003-0429-9575
  • Ribeyre Fabienne, CIRAD-CP-UPR Qualité produits pérennes (FRA)
  • Rodriguez-Jimenes Guadelupe, Instituto Tecnologico de Veracruz (MEX)
  • Robles-Olvera V., Institute of Technology (MEX)
  • Garcia-Alvarado M.A., Instituto Tecnologico de Veracruz (MEX)
  • Günatac Z.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/553144/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]