Agritrop
Accueil

Combined effect of steam and lactic treatment for inactivating Salmonella enterica Serovar Enteritidis on chicken skin

Arnaud Elodie, Sarter Samira, Kondjoyan Alain, Collignan Antoine. 2010. Combined effect of steam and lactic treatment for inactivating Salmonella enterica Serovar Enteritidis on chicken skin. In : 15th World Congress of Food Science and Technology IUFoST, 22-26 August 2010, Cape Tow, South Africa. s.l. : s.n., Résumé, 75. World Congress of Food Science and Technology IUFoST. 15, Le Cap, Afrique du Sud, 22 Août 2010/26 Août 2010.

Communication sans actes
[img] Version publiée - Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_556723.pdf

Télécharger (23kB)
[img] Version publiée - Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_556723.pdf

Télécharger (333kB)

Mots-clés Agrovoc : Salmonella, peau, poulet, traitement thermique, acide lactique

Mots-clés complémentaires : Salmonella enterica

Classification Agris : Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Arnaud Elodie, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (REU) ORCID: 0000-0002-0896-7916
  • Sarter Samira, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (MDG)
  • Kondjoyan Alain, INRA (FRA)
  • Collignan Antoine, Montpellier SupAgro (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/556723/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-01 ]