Agritrop
Accueil

Developing the aromatic quality of cured vanilla beans (Vanilla planifolia G.Jackson)

Odoux Eric. 2010. Developing the aromatic quality of cured vanilla beans (Vanilla planifolia G.Jackson). In : Vanilla. Odoux Eric (ed.), Grisoni Michel (ed.). Boca Raton : CRC Press, 189-204. (Medicinal and aromatic plants, 47) ISBN 978-1-4200-8337-8

Chapitre d'ouvrage
[img] Version publiée - Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID556768.pdf

Télécharger (627kB)

Mots-clés Agrovoc : vanille, Vanilla planifolia

Mots-clés complémentaires : Gousse de vanille

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité

Auteurs et affiliations

  • Odoux Eric, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/556768/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]