Agritrop
Accueil

Microbial safety of cured vanilla beans

Sarter Samira. 2010. Microbial safety of cured vanilla beans. In : Vanilla. Odoux Eric (ed.), Grisoni Michel (ed.). Boca Raton : CRC Press, 229-236. (Medicinal and aromatic plants, 47) ISBN 978-1-4200-8337-8

Chapitre d'ouvrage
[img] Version publiée - Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID556770.pdf

Télécharger (210kB)

Mots-clés Agrovoc : vanille, Vanilla planifolia, Bacteria, mycotoxine

Mots-clés complémentaires : Gousse de vanille

Classification Agris : Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité

Auteurs et affiliations

  • Sarter Samira, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (MDG)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/556770/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]