Agritrop
Accueil

PES and Eco-Label. A comparative analysis of their limits and opportunities to foster environmental services provision

Le Coq Jean-François, Soto Gabriela, González Hernández Cliserio. 2011. PES and Eco-Label. A comparative analysis of their limits and opportunities to foster environmental services provision In : Ecosystem services from agriculture and agroforestry : measurement and payment. Rapidel Bruno (ed.), DeClerck Fabrice (ed.), Le Coq Jean-François (ed.), Beer John (ed.). Londres : Earthscan Publications, 237-264. ISBN 978-1-84971-147-0

Chapitre d'ouvrage
[img] Version publiée - Anglais
Accès réservé aux agents Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_560117.pdf

Télécharger (572kB)

Mots-clés Agrovoc : Gouvernance, Politique de l'environnement, Service, Durabilité, Label de qualité, Étiquetage des produits, Produit non alimentaire, Produit alimentaire, Coffea

Mots-clés géographiques Agrovoc : Amérique centrale

Mots-clés complémentaires : Service environnemental

Classification Agris : P01 - Conservation de la nature et ressources foncières
E70 - Commerce, commercialisation et distribution

Axe stratégique Cirad : Axe 6 (2005-2013) - Agriculture, environnement, nature et sociétés

Auteurs et affiliations

  • Le Coq Jean-François, CIRAD-ES-UMR ART-DEV (CRI)
  • Soto Gabriela, CATIE (CRI)
  • González Hernández Cliserio, CATIE (CRI)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2018-10-04 ]