Soto Gabriela, Le Coq Jean-François.
2011. Certification process in the coffee value chain. Achievements and limits to foster provision of environmental services.
In : Ecosystem services from agriculture and agroforestry : measurement and payment. Rapidel Bruno (ed.), DeClerck Fabrice (ed.), Le Coq Jean-François (ed.), Beer John (ed.)
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Mots-clés Agrovoc : Café, Coffea, certification, service, Label de qualité, Analyse coût avantage, Prix, Produit biologique, Biodiversité, Environnement socioéconomique
Mots-clés géographiques Agrovoc : Amérique centrale
Mots-clés complémentaires : Service environnemental, Filière agro-alimentaire
Classification Agris : E70 - Trade, marketing and distribution
P01 - Nature conservation and land resources
E16 - Production economics
Champ stratégique Cirad : Axe 6 (2005-2013) - Agriculture, environnement, nature et sociétés
Auteurs et affiliations
- Soto Gabriela, CATIE (CRI)
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Le Coq Jean-François, CIRAD-ES-UMR ART-DEV (CRI)
ORCID: 0000-0003-1084-1973
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/560121/)
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