Agritrop
Home

Qualification des produits et développement local : des coordinations nécessaires entre acteurs et produits

Goulet Frédéric, Fournier Stéphane, Maïzi Pascale, Chabrol Didier, Barbier Jean-Marc. 2008. Qualification des produits et développement local : des coordinations nécessaires entre acteurs et produits. In : IV Congreso Internacion de la Red SIAL Sistemas Agroalimentarios Localizados : Alimentacion, Agricultura Familiar y Territorio. (ALFATER 2008). Cerro Azul : INTA, 4 p. ISBN 978-987-521-328-9 Congreso Internacional de la Red SIAL Sistmas Agroalimentarios Localizados. 4, Mar del Plata, Argentine, 27 October 2008/31 October 2008.

Paper with proceedings
[img] Published version - Français
Use under authorization by the author or CIRAD.
document_560356.pdf

Télécharger (31kB)

Mots-clés Agrovoc : Vitis vinifera, Brassica campestris, Développement régional

Mots-clés géographiques Agrovoc : Languedoc-Roussillon, Provence-Alpes-Côte d'Azur

Mots-clés complémentaires : Brassica campestris rapa, Développement local

Classification Agris : Q04 - Food composition
E14 - Development economics and policies

Auteurs et affiliations

  • Goulet Frédéric ORCID: 0000-0001-8735-6146
  • Fournier Stéphane, Montpellier SupAgro (FRA)
  • Maïzi Pascale
  • Chabrol Didier, CIRAD-ES-UMR INNOVATION (FRA)
  • Barbier Jean-Marc

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/560356/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-09 ]