Agritrop
Accueil

Production laitière sur les hauts plateaux éthiopiens : la place des laitages fermentés traditionnels

Yilma Zelalem, Faye Bernard. 2011. Production laitière sur les hauts plateaux éthiopiens : la place des laitages fermentés traditionnels. In : Cultures des laits du monde : actes du colloque des 6 et 7 mai 2010 au Muséum d'Histoire Naturelle = World milk cultures. Bieulac-Scott Maggy (ed.). OCHA. Paris : OCHA, 186-197. (Les Cahiers de l'Ocha, 15) ISBN 978-2-35670-018-6 Colloque international Cultures des laits du monde, Paris, France, 6 Mai 2010/7 Mai 2010.

Communication avec actes
Texte intégral non disponible.

Classification Agris : L01 - Élevage - Considérations générales
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires
E70 - Commerce, commercialisation et distribution

Auteurs et affiliations

  • Yilma Zelalem
  • Faye Bernard, CIRAD-ES-UPR Systèmes d'élevage (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/560573/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-28 ]