Agritrop
Home

Le lait de chamelle : de la production au produit

Konuspayeva Gaukhar, Faye Bernard, Akhmetsadykov Nourlan, Meldebekova Aliya, Narmuratova Meiramkul. 2011. Le lait de chamelle : de la production au produit. Almaty : Al-Farabi, 40 p. ISBN 978-601-278-571-5

Book
Full text not available from this repository.

Titre russe : En russe

Mots-clés Agrovoc : Lait de chamelle, Produit laitier

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation
Q04 - Food composition
L01 - Animal husbandry

Axe stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité

Auteurs et affiliations

  • Konuspayeva Gaukhar
  • Faye Bernard, CIRAD-ES-UMR SELMET (SAU)
  • Akhmetsadykov Nourlan
  • Meldebekova Aliya
  • Narmuratova Meiramkul

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/561232/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-03 ]