Agritrop
Accueil

Access and benefit-sharing for genetic resources for food and agriculture - current use and exchange practices, commonalities, differences and user community needs. Report from a multi-stakeholder expert dialogue

Schloen Swantje Marie, Louafi Selim, Dedeurwaerdere Tom. 2011. Access and benefit-sharing for genetic resources for food and agriculture - current use and exchange practices, commonalities, differences and user community needs. Report from a multi-stakeholder expert dialogue. Rome : FAO, 42 p. (Background Study Paper : FAO, 59)

Document technique et de recherche
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_561406.pdf

Télécharger (593kB) | Prévisualisation

Mots-clés Agrovoc : ressource génétique, gestion des ressources, ressource naturelle, ressource alimentaire, ressource agricole, ressource végétale, ressource marine, ressource animale, ressource halieutique, micro-organisme, forêt

Classification Agris : P01 - Conservation de la nature et ressources foncières
D50 - Législation
L10 - Génétique et amélioration des animaux
F30 - Génétique et amélioration des plantes

Auteurs et affiliations

  • Schloen Swantje Marie, UCL (BEL)
  • Louafi Selim, CIRAD-BIOS-UMR AGAP (FRA)
  • Dedeurwaerdere Tom, UCL (BEL)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/561406/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-02-24 ]