Agritrop
Accueil

Introduction. L'alimentation dans le contexte du développement durable

Esnouf Catherine, Bricas Nicolas, Russel Marie, Champenois Armelle. 2011. Introduction. L'alimentation dans le contexte du développement durable. In : DuALIne - durabilité de l'alimentation face à de nouveaux enjeux. Questions à la recherche. Esnouf Catherine (ed.), Russel Marie (ed.), Bricas Nicolas (ed.). CIRAD, INRA. Paris : INRA, 4-7.

Chapitre de rapport
[img] Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_561420.pdf

Télécharger (1MB)

Classification Agris : E14 - Economie et politique du développement
E73 - Economie de la consommation
S01 - Nutrition humaine : considérations générales
E10 - Economie et politique agricoles

Auteurs et affiliations

Contributeurs et affiliations

  • Champenois Armelle, INRA (FRA) - collaborateur

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/561420/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-02 ]