Agritrop
Home

Introduction. L'alimentation dans le contexte du développement durable

Esnouf Catherine, Bricas Nicolas, Russel Marie, Champenois Armelle. 2011. Introduction. L'alimentation dans le contexte du développement durable. In : DuALIne - durabilité de l'alimentation face à de nouveaux enjeux. Questions à la recherche. Esnouf Catherine (ed.), Russel Marie (ed.), Bricas Nicolas (ed.). CIRAD, INRA. Paris : INRA, pp. 4-7.

Section of report
[img] Published version - Français
Use under authorization by the author or CIRAD.
document_561420.pdf

Télécharger (1MB)

Classification Agris : E14 - Development economics and policies
E73 - Consumer economics
S01 - Human nutrition - General aspects
E10 - Agricultural economics and policies

Auteurs et affiliations

Contributeurs et affiliations

  • Champenois Armelle, INRA (FRA) - collaborateur

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/561420/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-02 ]