Agritrop
Accueil

Des dispositifs composites de qualification : vente fidélisée et communauté professionnelle dans le commerce de la viande au Burkina Faso

Cheyns Emmanuelle. 2004. Des dispositifs composites de qualification : vente fidélisée et communauté professionnelle dans le commerce de la viande au Burkina Faso. In : Fourth Proximity Congress : proximity, network, and co-ordination, 17-18th June, 2004, Marseille, France : résumés = Quatrièmes journées de la proximité : proximité, réseaux et coordination. 17-18 juin 2004, Marseille, France : résumés. IDEP, GREQAM, CNRS-UMR 6123 LEST. Marseille : Université de la Méditerranée, 2 p. Proximity Congress : Proximity, Network, and Co-ordination. 4, Marseille, France, 17 Juin 2004/18 Juin 2004.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Titre anglais : Composite food product qualification : customer loyalty and professional community in the Burkinese meat trade

Mots-clés Agrovoc : viande, ménagère, comportement du consommateur

Mots-clés géographiques Agrovoc : Burkina Faso

Classification Agris : E73 - Économie de la consommation
E70 - Commerce, commercialisation et distribution
Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Cheyns Emmanuelle, CIRAD-CP-PALMIER (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/562074/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-30 ]