Agritrop
Accueil

Effect of a flax seeds diet on lipid oxidation of raw and cooked chicken meat

Roux Stéphanie, Petit Matthieu, Baéza Elisabeth, Bastianelli Denis, Tillard Emmanuel, Arnaud Elodie. 2011. Effect of a flax seeds diet on lipid oxidation of raw and cooked chicken meat. In : EggMeat 2011: XIV European Symposium on the Quality of Eggs and Egg Products and XX European Symposium on the Quality of Poultry Meat, Leipzig, Germany, September 4-8, 2011. s.l. : s.n., 8 p. EggMeat 2011, Leipzig, Allemagne, 4 Septembre 2011/8 Septembre 2011.

Communication sans actes
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_562099.pdf

Télécharger (97kB) | Prévisualisation

Mots-clés Agrovoc : Linum usitatissimum, grain, viande de poulet, poulet, acide gras insaturé, complément alimentaire

Mots-clés géographiques Agrovoc : La Réunion, France

Classification Agris : L02 - Alimentation animale
Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Roux Stéphanie, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Petit Matthieu, CIRAD-ES-UMR SELMET (FRA)
  • Baéza Elisabeth, ITAVI (FRA)
  • Bastianelli Denis, CIRAD-ES-UMR SELMET (FRA) ORCID: 0000-0002-6394-5920
  • Tillard Emmanuel, CIRAD-ES-UMR SELMET (REU)
  • Arnaud Elodie, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (REU) ORCID: 0000-0002-0896-7916

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/562099/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-23 ]