Agritrop
Home

Innovations pour maîtriser les dangers microbiologiques dans la production et la transformation des aliments en région tropicale

Sarter Samira. 2011. Innovations pour maîtriser les dangers microbiologiques dans la production et la transformation des aliments en région tropicale. Saint-Denis : Université de la Réunion, 133 p. Habilitation à diriger des recherches : Microbiologie alimentaire : Université de la Réunion

Accreditation to supervise theses
[img]
Preview
Published version - Français
Use under authorization by the author or CIRAD.
document_562422.pdf

Télécharger (2MB) | Preview

Mots-clés Agrovoc : Produit alimentaire, Microbiologie, Contamination biologique, Aquaculture, Antibiotique, Peau, Volaille, Pays en développement, Hygiène des aliments, Huile essentielle, Extrait d'origine végétale, Antimicrobien

Mots-clés géographiques Agrovoc : Madagascar, Réunion, France

Mots-clés complémentaires : Sécurité des aliments

Classification Agris : Q03 - Food contamination and toxicology
M12 - Aquaculture production and management
Q02 - Food processing and preservation

Axe stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité

Auteurs et affiliations

  • Sarter Samira, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (MDG)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/562422/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-03 ]