Agritrop
Accueil

D1. Synthèse sur les critères de qualité du fonio cuit et les préférences des consommateurs : projet n°. 015403 FONIO. Amélioration de la qualité et de la compétitivité de la filière fonio en Afrique de l'Ouest

Fliedel Geneviève, Blancher Sandy, Bore Guindo Fanta, Drame Djibril, Dury Sandrine. 2011. D1. Synthèse sur les critères de qualité du fonio cuit et les préférences des consommateurs : projet n°. 015403 FONIO. Amélioration de la qualité et de la compétitivité de la filière fonio en Afrique de l'Ouest. Montpellier : CIRAD, 38 p.

Document technique et de recherche
[img] Version publiée - Français
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_562767.pdf

Télécharger (1MB)

Mots-clés Agrovoc : Digitaria exilis, produit transformé, comportement du consommateur, qualité, enquête auprès des consommateurs, fonio

Mots-clés géographiques Agrovoc : Mali

Classification Agris : E73 - Économie de la consommation
Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Fliedel Geneviève, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Blancher Sandy, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Bore Guindo Fanta, IER (MLI)
  • Drame Djibril, IER (MLI)
  • Dury Sandrine, CIRAD-ES-UMR MOISA (FRA) ORCID: 0000-0001-9052-6441

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/562767/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-24 ]