Agritrop
Home

D1. Synthèse sur les critères de qualité du fonio cuit et les préférences des consommateurs : projet n°. 015403 FONIO. Amélioration de la qualité et de la compétitivité de la filière fonio en Afrique de l'Ouest

Fliedel Geneviève, Blancher Sandy, Bore Guindo Fanta, Drame Djibril, Dury Sandrine. 2011. D1. Synthèse sur les critères de qualité du fonio cuit et les préférences des consommateurs : projet n°. 015403 FONIO. Amélioration de la qualité et de la compétitivité de la filière fonio en Afrique de l'Ouest. Montpellier : CIRAD, 38 p.

Technical and research document
[img] Published version - Français
Access restricted to CIRAD agents
Use under authorization by the author or CIRAD.
document_562767.pdf

Télécharger (1MB)

Mots-clés Agrovoc : Digitaria exilis, Produit transformé, Comportement du consommateur, Qualité, Enquête auprès des consommateurs

Mots-clés géographiques Agrovoc : Mali

Mots-clés complémentaires : Fonio

Classification Agris : E73 - Consumer economics
Q04 - Food composition

Auteurs et affiliations

  • Fliedel Geneviève, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Blancher Sandy, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Bore Guindo Fanta, IER (MLI)
  • Drame Djibril, IER (MLI)
  • Dury Sandrine, CIRAD-ES-UMR MOISA (FRA) ORCID: 0000-0001-9052-6441

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/562767/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-11-11 ]