Agritrop
Accueil

De la leche al queso : queserías rurales en América Latina

Boucher François, Brun Virgine. 2011. De la leche al queso : queserías rurales en América Latina. Mexico : Miguel Angel Porrua, 413 p. ISBN 978-607-401-502-7

Ouvrage
[img] Version publiée - Espagnol
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_563111.pdf

Télécharger (17MB)

Mots-clés Agrovoc : fabrication fromagère, lait, fromage

Mots-clés géographiques Agrovoc : Amérique latine

Classification Agris : E21 - Agro-industrie

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité

Editeurs scientifiques et affiliations

  • Boucher François, CIRAD-ES-UMR INNOVATION (MEX)

Contributeurs et affiliations

  • Brun Virgine, IICA (MEX) - collaborateur

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/563111/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-22 ]