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Physico-chemical, biochemical and microbiological phenomena of the medicinal and aromatic plants extract used in the preparation of tassabount date juice in Morocco

Harrak Hasnaâ, Lebrun Marc, Alaoui Moulay Mustapha Ismaïli, Sarter Samira, Hamouda Allal. 2012. Physico-chemical, biochemical and microbiological phenomena of the medicinal and aromatic plants extract used in the preparation of tassabount date juice in Morocco. In : Botany. John Kiogora Mworia. Croatie : InTech, 85-106. ISBN 978-953-51-0355-4

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Mots-clés Agrovoc : jus de fruits, datte, extrait d'origine végétale, technologie traditionnelle, microbiologie, propriété physicochimique, plante médicinale, herbe aromatique, Origanum vulgare, Thymus (genre), Peganum harmala, Mentha pulegium, Rosa, produit fermenté

Mots-clés géographiques Agrovoc : Maroc

Mots-clés complémentaires : Rosa centifolia

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité

Auteurs et affiliations

  • Harrak Hasnaâ, INRA [Maroc] (MAR)
  • Lebrun Marc, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Alaoui Moulay Mustapha Ismaïli, IAV Hassan II (MAR)
  • Sarter Samira, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (VNM)
  • Hamouda Allal, IAV Hassan II (MAR)

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/563589/)

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