Agritrop
Accueil

Détermination des capacités des bactéries lactiques du lait de chamelle et du shubat à fixer les ions cadmium et plomb (Opriedielnye sposobiosti molotsnokislir bakteriy verlioujego moloka i shubat phyksirovat ion svinitsa i kadmiya)

Akhmetsadykova Shynar, Baubekova Almagul, Raiymbek Gulzhan, Faye Bernard, Loiseau Gérard, Konuspayeva Gaukhar. 2011. Détermination des capacités des bactéries lactiques du lait de chamelle et du shubat à fixer les ions cadmium et plomb (Opriedielnye sposobiosti molotsnokislir bakteriy verlioujego moloka i shubat phyksirovat ion svinitsa i kadmiya). Al-Farabi Kazakh National University Bulletin. Biology Series, 4 (50) : 121-124.

Article de revue ; Article de revue sans comité de lecture
[img] Version publiée - Russe
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_563621.pdf

Télécharger (1MB)

Mots-clés Agrovoc : lait de chamelle, bactérie lactique, cadmium, plomb

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
L51 - Physiologie animale - Nutrition

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité

Auteurs et affiliations

  • Akhmetsadykova Shynar
  • Baubekova Almagul
  • Raiymbek Gulzhan
  • Faye Bernard, CIRAD-ES-UMR SELMET (SAU)
  • Loiseau Gérard, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Konuspayeva Gaukhar

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/563621/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-29 ]