Agritrop
Accueil

Etude de la mésostructure du caoutchouc naturel et compréhension de son élaboration

Bonfils Frédéric. 2010. Etude de la mésostructure du caoutchouc naturel et compréhension de son élaboration. Montpellier : UM2, 55 p. Habilitation à diriger des recherches : Université Montpellier 2

HDR
[img] Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_564608.pdf

Télécharger (510kB)

Mots-clés Agrovoc : caoutchouc, Hevea brasiliensis, propriété physicochimique, structure chimique, technologie, industrie du caoutchouc, latex

Classification Agris : Q60 - Traitement des produits agricoles non alimentaires
F60 - Physiologie et biochimie végétale

Champ stratégique Cirad : Hors axes (2005-2013)

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/564608/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-05 ]