Bricas Nicolas, Akindès Francis.
2012. Afrique de l'ouest.
In : Dictionnaire des cultures alimentaires
![]() |
Published version
- Français
Access restricted to CIRAD agents Use under authorization by the author or CIRAD. ID566453.pdf Télécharger (1MB) |
Mots-clés Agrovoc : Alimentation humaine, Comportement alimentaire, Préférence alimentaire, Consommation alimentaire, Technologie alimentaire, Produit alimentaire, Histoire, Climat, Population humaine
Mots-clés géographiques Agrovoc : Afrique occidentale
Mots-clés complémentaires : Préparation des aliments
Classification Agris : E73 - Consumer economics
S01 - Human nutrition - General aspects
Q02 - Food processing and preservation
E50 - Rural sociology
Axe stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité
Auteurs et affiliations
-
Bricas Nicolas, CIRAD-ES-UMR MOISA (FRA)
ORCID: 0000-0002-7627-3852
- Akindès Francis, Université de Bouaké (CIV)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/566453/)
[ Page générée et mise en cache le 2019-10-01 ]