Agritrop
Accueil

Afrique centrale

Dury Sandrine, Essomba Jean-Marie. 2012. Afrique centrale. In : Dictionnaire des cultures alimentaires. Paris : PUF, 15-21. (Quadrige) ISBN 978-2-13-055875-0

Chapitre d'ouvrage
[img] Version publiée - Français
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID566457.pdf

Télécharger (1MB)

Mots-clés Agrovoc : géographe, histoire, alimentation humaine, comportement alimentaire, préférence alimentaire, technologie alimentaire, consommation alimentaire, comportement social, produit alimentaire

Mots-clés géographiques Agrovoc : Afrique centrale

Mots-clés complémentaires : Préparation des aliments

Classification Agris : E73 - Économie de la consommation
S01 - Nutrition humaine - Considérations générales
E50 - Sociologie rurale

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/566457/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-23 ]