Agritrop
Home

Afrique centrale

Dury Sandrine, Essomba Jean-Marie. 2012. Afrique centrale. In : Dictionnaire des cultures alimentaires. Paris : PUF, pp. 15-21. (Quadrige) ISBN 978-2-13-055875-0

Book chapter
[img] Published version - Français
Access restricted to CIRAD agents
Use under authorization by the author or CIRAD.
ID566457.pdf

Télécharger (1MB)

Mots-clés Agrovoc : Géographe, Histoire, Alimentation humaine, Comportement alimentaire, Préférence alimentaire, Technologie alimentaire, Consommation alimentaire, Comportement social, Produit alimentaire

Mots-clés géographiques Agrovoc : Afrique centrale

Mots-clés complémentaires : Préparation des aliments

Classification Agris : E73 - Consumer economics
S01 - Human nutrition - General aspects
E50 - Rural sociology

Axe stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/566457/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-11-11 ]