Agritrop
Accueil

Renewing innovation systems in agriculture and food : How to go towards more sustainability?

Coudel Emilie, Devautour Hubert, Soulard Christophe-Toussaint, Faure Guy, Hubert Bernard. 2013. Renewing innovation systems in agriculture and food : How to go towards more sustainability?. Wageningen : Wageningen Academic Publishers, 240 p. ISBN 978-90-8686-214-6

Ouvrage
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : innovation, politique agricole, politique de développement, gouvernance, développement durable, développement agricole, développement régional, système de culture, pauvreté, population rurale, participation, qualité, produit agricole, agriculture, biodiversité, agroécosystème, marché, changement climatique, sociologie, analyse de système, pays en développement, produit alimentaire, alimentation

Mots-clés géographiques Agrovoc : Afrique, région méditerranéenne

Mots-clés complémentaires : Développement territorial, Système agroalimentaire

Classification Agris : E14 - Économie et politique du développement
A01 - Agriculture - Considérations générales
E10 - Économie et politique agricoles
E50 - Sociologie rurale
S01 - Nutrition humaine - Considérations générales

Champ stratégique Cirad : Axe 1 (2005-2013) - Intensification écologique

Editeurs scientifiques et affiliations

  • Coudel Emilie, CIRAD-ES-UPR GREEN (BRA)
  • Devautour Hubert, CIRAD-DG-Direction générale (FRA)
  • Soulard Christophe-Toussaint, INRA (FRA)
  • Faure Guy, CIRAD-ES-UMR INNOVATION (FRA) ORCID: 0000-0001-8327-6085
  • Hubert Bernard, INRA (FRA)

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/566644/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-31 ]