Coudel Emilie, Devautour Hubert, Soulard Christophe-Toussaint, Faure Guy, Hubert Bernard. 2013. Renewing innovation systems in agriculture and food : How to go towards more sustainability?. Wageningen : Wageningen Academic Publishers, 240 p. ISBN 978-90-8686-214-6
Mots-clés Agrovoc : Innovation, Politique agricole, Politique de développement, Gouvernance, Développement durable, Développement agricole, Développement régional, Système de culture, Pauvreté, Population rurale, Participation, Qualité, produit agricole, Agriculture, Biodiversité, Agroécosystème, Marché, Changement climatique, Sociologie, Analyse de système, Pays en développement, Produit alimentaire, Alimentation
Mots-clés géographiques Agrovoc : Afrique, Région méditerranéenne
Mots-clés complémentaires : Développement territorial, Système agroalimentaire
Classification Agris : E14 - Development economics and policies
A01 - Agriculture - General aspects
E10 - Agricultural economics and policies
E50 - Rural sociology
S01 - Human nutrition - General aspects
Champ stratégique Cirad : Axe 1 (2005-2013) - Intensification écologique
Editeurs scientifiques et affiliations
- Coudel Emilie, CIRAD-ES-UPR GREEN (BRA)
- Devautour Hubert, CIRAD-DG-Direction générale (FRA)
- Soulard Christophe-Toussaint, INRA (FRA)
-
Faure Guy, CIRAD-ES-UMR INNOVATION (FRA)
ORCID: 0000-0001-8327-6085
- Hubert Bernard, INRA (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/566644/)
[ Page générée et mise en cache le 2021-03-08 ]